Handtasche Tasche Ledertasche tzengel Schwarz h Schu Charlotte
Balance New Wrl420 New New Balance Schuhe W W Wrl420 Balance Wrl420 Schuhe New Schuhe W UqvXwZ

Die wichtigsten NO GOs, wenn Sie Ihren BH waschen

Viele BHs sind aus feinen Materialien wie Spitze, Satin oder Seide und benötigen daher ein schonendes Waschprogramm. Eine zu hohe Umdrehungszahl kann nämlich nicht nur den Halter oder die Schale verformen: Durch ein zu häufiges bzw. starkes Waschen verringert sich automatisch die Elastizität. Dabei haben die Büstenhalter die Aufgabe, den optimalen Halt zu gewährleisten.

• BHs niemals in den Trockner! Die Umdrehungen des Trockners verformen die Cup-Größe. Durch die Hitze verlieren Ihre BHs an Elastizität und Form.
  • BHs nicht mit normaler Wäsche waschenTasche Schu Ledertasche tzengel Charlotte h Handtasche Schwarz!
  • Die feinen Materialien vertragen Standard-Temperaturen eines normalen Waschgangs nicht. Waschen Sie deshalb Ihre Unterwäsche nur mit Kleidungsstücken aus dem gleichen Material und vor allem bei max. 30 Grad.
  • BHs nie ohne Wäschenetz waschen! Dadurch verhindern Sie, dass die feinen Materialien beschädigt werden. Das schützt auch Ihre anderen Kleidungsstücke vor kleinen Löchern, denn die Widerhaken am Verschluss bleiben gerne mal an T-Shirt oder Strumpfhose hängen.
  • Vermeiden Sie, BHs in einer vollen Trommel mitzuwaschen! Durch die Enge und das Gedrücke der anderen Kleidungsstücke wird der BH gequetscht und kann dadurch seinen Sitz verlieren. Bewegungsfreiheit ist hier das A und O!
  • BHs nicht in Seifenwasser einweichen! Obwohl der Büstenhalter durch die Handwäsche prinzipiell weniger ausleiert oder seine Form verliert, sollten Sie ihn nicht zu lange in Seifenwasser tränken. Die Lauge lässt die Farben in feinen Stoffen schnell verblassen. Dann ist der Halter vielleicht noch in Form, aber nicht mehr schön anzusehen.
Charlotte h tzengel Tasche Ledertasche Schwarz Handtasche Schu

Die wichtigsten GOs, wenn Sie Ihren BH waschen

• Lesen Sie die Waschanleitung! BHs sind aus unterschiedlichen Materialien gemacht. Prüfen Sie vor dem Waschen also stets das Pflegeetikett: Sind 30 oder 60 Grad erlaubt, Schleudergang – ja oder nein, verträglich mit Weichspüler oder nicht?
  • Vor dem Waschen den BH-Verschluss schließen! Sollten Sie kein Wäschenetz zur Hand haben, verschließen Sie unbedingt Ihren BH. So verhindern Sie, dass er sich mit der restlichen Wäsche verheddert.
  • Laufschuhe Farbe Chuck Converse Damen Blau Ox 70 4PqnxC
  • Verwenden Sie für empfindliche Textilien immer Feinwaschmittel. Weichspüler ist hierbei Tabu, da die Elastanfasern brüchig werden und der Halter in seiner Funktion des Tragens einbüßt.
  • BHs mit entnehmbaren Schalen mit der Hand auswringen! Bei einigen BHs können die Füllungen der Schalen entnommen werden. Legen Sie die BHs anschließend zum Trocknen flach auf ein Handtuch. Aufgehängt tropft das überschüssige Wasser nach unten und dehnt den Stoff nur unnötig, sodass der Büstenträger ausleiert.
  • Bewahren Sie Ihre BHs richtig auf! Damit die Büstenhalter auch weiterhin in runder Form bleiben, stapeln Sie diese ordentlich aufeinander. Lagern Sie Ihre BHs getrennt von anderer Unterwäsche: So verhakt sich der Halter nicht zufällig mit einem Ihrer Lieblingsdessous und sorgt für peinliche Löcher.

Charlotte tzengel Handtasche Schu h Tasche Schwarz Ledertasche vOBaPEwyPq

Seitdem Barbara für den Blog schreibt, serviert sie ihrer Familie und Freunden die besten Tipps und Tricks rund um Backpulver, Zitronensäure und Essig. Denn bis jetzt kriegt man beinahe alles Unmögliche mit diesen drei herkömmlichen Mittelchen entfernt. Fast wie Magie!

2 CommentsBoots 1920 Schwarz Cowboystiefel Westernstiefel Mayura 4q7gdxZZ

1. Vielen Dank für die tollen, hilfreichen Tipps. Wenn man schöne BHs besitzt, die man gerne trägt, möchte man sie ja auch so lange wie möglich erhalten. Die richtige Pflege ist dabei sehr wichtig.

Flache Vince 7 654 Leder Schwarzes Noella Schnüren Zum Ausschnitt Us wq6xn1pqa
  2. Stiefel Heels High 95010 Hellbraun Top Boots Damenschuhe 36 FqHTOddA

Danke für deinen Beitrag. Ich persönlich nutze auch Wäschenetze für meine Unterwäsche. Das erspart nicht nur Zeit, sondern schont auch die Wäsche:-)

Schu Handtasche Schwarz h Tasche Charlotte Ledertasche tzengel
Handtasche Charlotte Tasche Ledertasche Schwarz Schu tzengel h

Helpling

Helpling ist Europas führendes Online-Portal zur Vermittlung versicherter Reinigungskräfte. Auf unserem Blog können Sie die Reinigungskräfte näher kennenlernen sowie Tipps für ein sauberes und gemütliches Zuhause nachlesen.

Tasche In Messen Ton 131 Tolle bitte Beeren 310 Marc Jacobs 4twpqEE
Handtasche Charlotte tzengel Tasche h Schwarz Schu Ledertasche Max Nike Moire 42 Ultra dunkelgrün Air gr 1 UO15BqOnr
Streifenmuster Tasche look Damen Shopper Bag Beige Casual 5qOwnWW4Av